Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Dicas sobre o Abacate

ABACATE

Composição por 100g
 Calorias
96kcal
 Glicídios
6g
 Proteínas
1g
Lipídios
8g
Cálcio
8mg
Fósforo
22mg
Ferro
0,2mg
Sódio
<0,4mg
Potássio
206mg
Fibras
6,3g

O abacate é uma das frutas mais apreciadas pelos brasileiros, pode ser consumido ao natural, na forma de creme, ou mesmo batido no liquidificador junto com o leite para se transformar numa deliciosa vitamina. Em outras países, contudo, ele é mais conhecido como parte de saladas de verduras e legumes, que são servidas como acompanhamento de carnes. Contém boas quantidades de sais minerais como cálcio e ferro e apesar de sua versatilidade e valor nutritivo, o abacate deve ser usado com moderação, pois possui uma grande quantidade de gordura. Ele deve ser servido cru, pois ele se torna amargo quando cozido. É possível, entretanto, acrescentá-lo a pratos quentes que já tenham sido cozidos, misturando-os com um molho de massa condimentado ou em fatias sobre um peito de frango grelhado.

veja mais no site da Sociedade Brasileira de Diabetes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Clique e veja a incrível quantidade e qualidade de cursos

Não encontrou ? Então pesquise aqui !

Dicas Técnicas -Dicas de Eletrônica é aqui !